主页 > 智能科技 >

消费者误买水货iPhone将获得加倍赔偿

消费者误买水货iPhone将获得加倍赔偿

  花8600元购买的苹果手机竟是走私产品,包先生将销售商某数码公司告上法庭。日前,北京二中院终审驳回数码公司上诉,数码公司需双倍返还价款,包某则退回手机。

  包某起诉至一审法院称,自己于2008年5月份在该数码公司购买了1台 iPhone 苹果手机。去年3月15日,自己意外得知苹果手机没有经过国家3C强制认证,从未在中国大陆合法销售,自己所购手机为水货。后自己找到该数码公司要求解决,遭到拒绝。数码公司辩称,包某提供的手机发票联和销售凭证上没有写明手机型号,其手机不是该公司销售的。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。