主页 > 关于我们 >

支付宝钱包一季度手机缴费增10倍

支付宝钱包一季度手机缴费增10倍

  北京商报讯(记者 孟凡霞)支付宝昨日发布用户第一季度水电燃气生活缴费和信用卡还款数据。从全国范围来看,2014年一季度,通过手机端的“支付宝钱包”缴费的笔数已经占到支付宝缴费总笔数的55%,而手机还信用卡的笔数占比更是达到76%,笔均还款额2567元,比去年同期多了411元。

  其中,北京用户今年一季度通过手机水电燃气生活缴费人次超过31万,已经占本地总缴费人次的58%;手机缴费笔数同比增长1070%,这一数据的增长,也和北京地区缴费机构积极开拓多种缴费渠道,尤其是手机端缴费,方便各类用户缴费需求的初衷密不可分。此外,一季度北京用户通过手机还信用卡的笔数同比增长1186%,笔均还款额达到2583元。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。